マリリッサは、すべて手作りケーキ。
フレッシュフルーツ、生クリームをふんだんに使用し
お客様に一番おいしい状態をお届けします。
ご家族、ご友人、大切な人とマリリッサのケーキで素敵な時間をお過ごしください。
こだわりの生クリームドルチェマリリッサの生クリームは、 3種類のフレッシュクリームを配合することで、コクとサッパリ感の両方を引き出しています。
また、甘さ控えめなのでボリュームがありながらも、 あっさりとした口当たりで食べやすいケーキが出来上がりました。
きめ細やかなスポンジ生地「ふわっ」として「しっとり」したスポンジは、 仕込みが大切です。
生地の仕上げは、かならず手作業で 加減を見ながら混ぜ合わせます。
きめの細かいスポンジはドルチェマリリッサのケーキの基本になっています。
店舗ではショーケースにて毎朝作りたての
ミニケーキ「カプリ」、デザインホールケーキを
取り揃えております。
テイクアウトは1個から承ります。
お店や時間帯により品揃えが
異なることがございますので、ご了承ください。
ドルチェ・マリリッサ表参道
ドルチェ・マリリッサ大阪